当前位置: 首页 > 城市管理 > 城管党建
 
市城管局工会开展庆“六一”书画摄影作品展活动
编稿时间: 2018-06-09 08:39 来源: 市城管局 点击数:
 

为进一步促进职工之间的交流,增强职工的归属感和凝聚力,市城管工会在“六一”儿童节期间举办了庆“六一”书画摄影作品展活动。

此次活动得到了局系统广大干部职工及其子女的积极响应,未满14岁的儿童纷纷参与其中。经过评选,包括儿童画、硬笔书法等在内的60余件获奖作品在市城管局一楼大厅进行了展览。这些获奖作品题材广泛、形式新颖、色彩鲜艳、形态各异,充分展示了局系统的孩子们良好的书画基本功和独特的艺术想象力。一幅幅精美的作品吸引了广大干部职工和办事群众驻足观赏,浓浓的艺术氛围弥漫市城管局整栋办公楼。

此外,市城管局工会在“六一”儿童节期间还开展了“每天半小时,书香伴我行”亲子阅读和“每天半小时,劳动我最行”活动,旨在引导儿童树立正确的世界观、人生观、价值观,教育儿童传承和弘扬尊老爱幼、勤俭节约、明事知礼等中华民族传统美德,以好家风支撑起好的社会风气。

 
 
打印本页
关闭窗口