当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告通知
 
关于中央环保督察反馈岳阳市医疗废物处置中心未建设问题整改销号的公示
编稿时间: 2019-03-19 11:05 来源: 市城管局 点击数:
 

根据中央环保督察组反馈意见整改任务清单,要求整改岳阳市医疗废物处置中心未建设问题。2017年8月中旬,我局受领牵头该项工作后,为加快推进项目建设进度,迅速制定了专项整改方案,定期召开调度会,多次约谈经营、建设企业负责人,积极协调联系相关部门单位。我市医疗废物处置中心项目已于2018年9月29日建成并投入试运行、11月9日正式运行。现就医疗废物处置中心未建设问题进行公示销号,公示期为5个工作日(2019年3月26日-4月1日)。公示期间,欢迎广大群众进行监督,监督意见反馈和举报电话:0730-8857557。

 

 

 

                                                                            岳阳市城市管理和综合执法局

                                                                                 2019年3月26日

 
 
打印本页
关闭窗口