当前位置: 首页 > 城市管理 > 城管新闻 > 文明创建
 
“大手牵小手,爱心聚云端” 共庆 “六一”儿童节
--市城管局局工会和局关工委联合开展儿童短视频征集活动
编稿时间: 2020-06-05 10:59 来源: 市城管局 点击数:
 

童年是梦,描绘七彩人生

童年是诗,如璀璨的星空

童年是歌,有幸福的憧憬

在温暖而热烈的六月初

蕴藏着孩子们的期盼

饱含着所有人的希冀

童心未泯   一切皆甜

在2020年“六一”国际儿童节来临之际,为不断提高儿童工作的针对性和实效性,将党的温暖和工会组织的关爱送到广大职工及其子女当中,营造丰富有趣的书香城管文化氛围,根据省、市总工会女职工委员会《关于开展2020年“六一”儿童节关爱活动的通知》精神,局工会和局关工委联合开展庆祝“六一”儿童节“大手牵小手,爱心聚云端”短视频征集活动,共收到优秀作品45件。

作品分别围绕“文明创建、安全生产、秀美家乡、城市管家、亲子教育、家风家教宣传、致敬抗疫英雄”等主题,以儿童为画面主角,展示了城管系统下一代快乐健康成长的幸福生活,引导干部职工注重家风传承,传承美德,树立正确价值观念,助力良好社会风气,推动社会主义核心价值观在职工家庭中落细落小落实。

 
 
打印本页
关闭窗口