当前位置: 首页 > 城市管理 > 城管新闻 > 领导讲话
 
陈克祥局长在岳阳市城市管理和综合执法局挂牌仪式上的讲话
编稿时间: 2019-02-01 21:10 来源: 市城管局 点击数:
 

(2019年1月29日,根据录音整理)


作凤副市长,同志们:

今天,我们在这里隆重举行岳阳市城市管理和综合执法局挂牌仪式。岳阳市城市管理和行政执法局更名为岳阳市城市管理和综合执法局,这是我们在改革开放的大潮中深化机构改革的必然要求。形式上改了两个字,由“行政”改为“综合”,它本质上是工作职能的调整和行政执法手段的强化,标志着城市管理和行政执法有了新的标准,标志着城市管理工作职能和工作任务有了新的要求,标志着城市管理和行政执法所担负的工作担子有了新的变化。这种标准、这种要求、这种变化,预示着对我们未来工作的一种检验、一种期待、一种鞭策。在诸多挑战面前,我们市城管局和全体执法工作者在今后的工作中要更加努力,不辜负上级党委、政府对城市管理和综合执法的期待和要求。

我的讲话完毕。谢谢作凤副市长!谢谢各位!

 
 
打印本页
关闭窗口