当前位置: 首页 > 城市管理 > 城管新闻 > 媒体报道
 
巴陵大桥市场拆除和安全隐患整治推进顺利
编稿时间: 2020-01-13 09:00 来源: 岳阳市城管局 点击数:
 

图为拆除现场。

本报讯(记者 谢 凌)1月11日晚8点30分,随着拆除机械作业,巴陵大桥桥北市场北侧沿线400平方米38处建(构)筑物被成片推倒。截至目前,大桥市场已拆除安全隐患面积达2200多平方米。30多年来,巴陵大桥市场消防硬件和配套设施破旧残缺,存在严重安全隐患。市委、市政府作出整治拆除大桥市场的决策后,市城市管理和综合执法局会同相关部门,已分别对小龙城门前搭建的35处建(构)筑物和大桥两侧的12块巨型户外广告牌,进行了依法拆除,为根治巴陵大桥消防和大桥公共安全隐患奠定了良好基础。当晚,市城管综合行政执法支队联合公安、消防等部门,共计200余人分成十个工作组,在拆除现场维护、疏导秩序。据介绍,拆除之前,项目指挥部与市商务粮食局市场中心及大桥所、东茅岭街道办事处等各相关单位部门积极作为,主动出击,提前谋划,广泛宣传,取得市场商户的理解与支持,确保了本次拆除工作的顺利推进。

 
 
打印本页
关闭窗口