当前位置: 首页 > 城市管理 > 城管新闻 > 基层要闻
 
为民办事喜获赞面面锦旗暖人心
编稿时间: 2021-02-03 16:42 来源: 市城管局 点击数:
 

2021年2月1日上午,五里牌办事处高山坡社区居民送来一面写着“解决水患,造福于民”的锦旗,对市政维护管理处彻底解决当地社区积水问题表示衷心的感谢。

高山坡社区居民自发给市城管局送锦旗

在城市积水整治建设中,市政维护管理处以“为百姓做实事”为目标,着重于细微之处发力,对于高山坡社区首尔地段易涝易渍问题,市政维护第一时间接收、第一时间落实、第一时间整改,加班加点以扎实的态度投入工作中,彻底解决了高山坡社区首尔地段易涝易渍问题,改善了当地居民的居住环境。

4b32e13b7d46aea21afa0f57cfe36d9

高山坡社区居民自发给市政维护管理处送锦旗

锦旗虽轻,情意浓浓。一面锦旗背后不仅饱含着五里牌办事处高山坡社区居民的深情感谢,更凝结着市政维护管理处工作人员的用心付出与辛勤努力。市民的肯定与赞许是对我处工作的最大奖赏,市政维护会坚持用实际行动时刻践行“为百姓做实事”的宗旨。

 
 
打印本页
关闭窗口