当前位置: 首页 > 城市管理 > 城管新闻 > 基层要闻
 
岳阳东站拆除旧公交站台
编稿时间: 2020-07-14 16:02 来源: 岳阳市城管局 点击数:
 

岳阳东站自提质改造以来,整体面貌焕然一新,各区域功能进一步凸显,交通集散作用稳步提升。岳阳火车站地区综合执法支队日常管理过程中发现,隶属于岳阳市公交公司的旧公交站台在提质改造中并未拆除,长期“霸占”出租车循环通道区域,影响广场整体美观度,存在遮挡出租车行车视线的潜在安全隐患。

在市城管局支持下,经过我支队与岳阳市公交公司多次友好协商,2020年7月12日晚,东站出租车循环通道三处历史遗留的旧公交站台相继拆除,拆除后的出租车循环通道布局合理,功能明确,也得到了广大途径旅客和候客出租车司机的一致好评,司机们表示:“行车视野变得开阔了,车辆刮擦的风险减小了,排队等客的心情也变得更好了”。(牛志鹏)

 
 
打印本页
关闭窗口