当前位置: 首页 > 城市管理 > 城管新闻 > 基层要闻
 
市智慧城管指挥中心召开2020年工作谋划会
编稿时间: 2020-01-08 10:54 来源: 智慧城管 点击数:
 


2020年1月7日下午,市智慧城管指挥中心召开2020年工作谋划会。中心班子成员,各股室负责人,业务骨干,金鹏公司岳阳项目部代表,数字政通公司岳阳项目部代表参会。首先,该中心各股室负责人、金鹏公司岳阳项目代表、数字政通岳阳项目代表发言后,各分管领导对2020年工作进行了布置。最后,该中心党支部书记、主任何其勇讲话。回顾2019年的工作,他用“转型升级扎实推进,日常监管履职职到位,队伍建设充满活力,各项工作齐头并进”四句话进行了简要概括。就如何搞好2020年工作,他要求从三个方面下功夫、做文章:一是要突出应用创新,推动队伍素质向“智慧化”软提升;二是要突出项目建设,推动系统平台向“智能化”硬提升;三是要夯实日常工作,推动监管功能向“精准化”提升。(徐辉)

 
 
打印本页
关闭窗口