当前位置: 首页 > 城市管理 > 城管新闻 > 基层要闻
 
岳阳市中心城区渣土运输管理工作推进会
编稿时间: 2019-12-27 16:17 来源: 土石方 点击数:
 


 

为进一步加强市中心城区扬尘污染防治工作,有效防治土石方运输扬尘污染,改善市中心城区空气质量和人居环境,经报请克祥局长同意后,12月26日下午,市土调中心召开岳阳市中心城区渣土运输管理工作推进会。局党组成员、副局长李国伟,交警支队、交通运输综合执法支队相关负责人,市土调中心、市城管支队负责人和16家渣土运输企业法人参加会议。

会上,土调中心通过PPT讲评了前段时间渣土运输企业在渣土运输过程中存在的主要问题,传达了市领导在《岳阳市扬尘污染防治条例》贯彻实施动员大会上的讲话精神,组织学习了《岳阳市扬尘污染防治条例》、《岳阳市主城区渣土运输管理考核办法》、《岳阳市渣土处置工地洗车作业平台及配套设施标准化建设技术和管理要求》,各职能部门和渣土运输企业法人代表就市中心城区渣土运输管理工作进行了交流讨论,提出了相关建议意见。

会上,党组成员、副局长李国伟强调,抓好中心城区渣土运输污染防治工作既是市委、市政府领导高度关注的大事,更是贯彻落实习近平总书记提出来的生态文明、绿色发展的重要举措,渣土运输管理部门和渣土运输企业要进一步提高思想认识,严格遵守防治标准,切实做好渣土运输污染防治工作。

 
 
打印本页
关闭窗口