当前位置: 首页 > 城市管理 > 城管新闻 > 重点动态
 
市城管局机关党支部召开党员大会
编稿时间: 2021-03-09 17:49 来源: 市城管局办公室 点击数:
 

 

 


 


为进一步加强局机关党支部建设,引导广大党员在创建“三表率一模范”政治机关中展现新作为,3月9日下午,市城管局机关党支部召开党员大会。党组书记、局长陈克祥同志以普通党员身份出席会议并作讲话。党组成员、副局长李国伟同志和党组成员、副局长、机关党委书记胡荣华同志以普通党员身份出席会议。

会议组织全体党员学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神。会议指出,中国共产党的百年党史,就是一部不断战胜困难、创造奇迹的历史,学习党史,有助于我们积累经验、提升智慧、增长才干,有助于我们筑牢思想之魂、红色之根,局机关全体党员要学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态迎接建党100周年。

会议还解读了《市城管局机关党员综合管理考核办法(试行)》,组织全体党员签订了《长江流域重点水域“十年禁渔”党员先行倡议书》,征求了党员对开展2021年度局机关党建活动的意见建议。

陈克祥同志在讲话中指出,要以庆祝建党100周年为契机,以上党课、观看主题教育片、参观红色教育基地等为载体开展丰富多彩的党史学习教育活动和其他党建活动。局领导要以身作则,积极参与各项党建活动,发挥好“领头雁”作用。要通过开展各类党建活动,提升局机关党员的凝聚力、战斗力,提高城管党建工作的影响力,推动各项工作顺利开展、取得优异成绩。(局机关党委  罗琼)

 
 
打印本页
关闭窗口