当前位置: 首页 > 城市管理 > 城管党建
 
市直属机关工委调研指导市城管局党建工作
编稿时间: 2021-12-17 20:49 来源: 市城管局 点击数:
 

12月15日上午,市直属机关工委委员李立、纪检监察工委副书记焦成淦和妇工委主任黄婧一行3人,赴市城管局调研指导党建工作。

市城管局党组成员、总工程师陈鑫详细介绍了市城管局2021年党建工作做法和成效、存在的问题及下步工作思路。李立一行查阅了市城管局党建工作资料台账,详细了解了落实省委《关于加强和改进新时代全省机关党的建设的实施意见》措施、党建工作责任落实、党风廉政建设和党建带群团建设等情况。在随后的反馈中,李立一行认为市城管局党建工作基础扎实、亮点突出、成效显著,并就做好后段党建工作提出了意见建议。

陈鑫表示,市直属机关工委调研指导组意见中肯、要求明确,为市城管局今后的党建工作指明了方向,市城管局将进一步深入贯彻落实省委《关于加强和改进新时代全省机关党的建设的实施意见》,持续推进“三表率一模范”政治机关创建,把党建工作推向更高水平。(局机关党委  罗琼)

 
 
打印本页
关闭窗口