当前位置: 首页 > 城市管理 > 城管党建
 
市直属机关工委调研市城管局机关党建工作
编稿时间: 2020-06-15 09:17 来源: 市城管局 点击数:
 

6月12日,市直属机关工委副书记吕敬国带领调研组到市城管局调研机关党建工作。

调研组先后来到市金鹗公园管理中心、市市政维护管理处、市城管局机关,察看了党建活动阵地,查阅了党建工作台账,听取了各单位党建工作情况汇报,并就做好当前党建工作提出了建议意见。

吕敬国对市城管局机关党建工作给予了高度评价,称赞市城管局党建团队基础好、党建工作标准高、党建工作氛围浓厚。他同时就开展好新时代机关党建工作提出了三点意见:一要有坚定的政治定力,持续抓好党的政治建设;二要有坚强的创新能力,切实抓好党建工作;三要深入落实党建制度,系统性、全面性的开展具有本单位特色的党建工作。

市城管局党组书记、局长陈克祥表示,市城管局上下将一如既往地抓好党建工作,将党建工作与城市管理业务工作有机结合,做出具有城管特色的党建品牌。

市城管局党组成员、副局长、机关党委书记胡荣华,局机关党委专职副书记刘湘芗、机关纪委书记欧阳孟良陪同调研及参加座谈会。(局机关党委罗琼)

 
 
打印本页
关闭窗口