当前位置: 首页 > 城市管理 > 城管党建
 
岳阳市委市直机关工委领导 慰问抗“疫”一线环卫工人
编稿时间: 2020-02-28 08:29 来源: 市城管局 点击数:
 

在疫情防控期间,市环卫中心2000余名环卫工人坚守在街道、垃圾站、公厕等公共场所,以劳动者的担当守护城市的清洁,筑牢疫情防控的“环卫防线”。 2月27日,市委市直机关工委为抗疫一线的环卫工人送上党组织的关怀。 当日下午,市委市直机关工委书记李桂华一行来到了金鹗公园东大门,走访慰问了一线环卫工人。李桂华书记对市环卫中心广大干部职工在疫情防控阻击战中出色完成各项工作任务给予了充分肯定,对环卫工人的辛勤付出、无私奉献,表示亲切慰问,并送上口罩、测温枪等防护用品。 接受慰问的一线环卫工人纷纷表示,感谢党组织的关心关爱,将全力以赴、坚守到底,确保打赢全市疫情防控工作阻击战。(张英)

IMG_2442

 
 
打印本页
关闭窗口