当前位置: 首页 > 城市管理 > 城管党建
 
情暖冬日 爱心献血
--市城管局开展2019年无偿献血活动
编稿时间: 2019-01-18 07:59 来源: 市城管局 点击数:
 

1月16日,市城管局2019年无偿献血活动如期开展。冬日的寒冷让人们着上厚厚的外套,然而这却并未阻却大家的献血热情。市城管局系统干部职工积极参加献血活动,通过自己的实际行动,用热血连接成爱心纽带,携手为无偿献血公益事业贡献一份力量。

在献血车上,大家有序排队登记、量血压、测血型等,自豪的撸起袖子,献出自己的鲜红血液。有些同志是第一次参与无偿献血活动,表示“虽然自己是第一次献血,但是一点都没有感觉到紧张,内心更多的是激动之情。今后在身体许可的情况会继续参加献血。”更多的是已经献血多次的同志,他们纷纷表示,将继续支持和参与无偿献血这项光荣事业,并希望更多的人参加无偿献血,为自己的行动能给需要的人提供帮助、挽救更多的生命而感到高兴。

此次献血活动共有107位城管人参与,献血量高达36200毫升,充分彰显了市城管局系统干部职工良好的文明风貌。


 
 
打印本页
关闭窗口