当前位置: 首页 > 城市管理 > 考评专栏 > 禁炮考评
 
2020年9月份六区禁炮督查考评通知
编稿时间: 2020-10-15 10:33 来源: 岳阳市城管局 点击数:
 

岳阳市城区禁炮考评情况通知

 

岳阳楼区、云溪区、君山区人民政府,岳阳经济技术开发区、城陵矶新港区、南湖新区管委会:

2020年9月1日—10月10日,岳阳市城区禁止燃放烟花爆竹工作领导小组对你单位责任区进行了考评,具体情况如下:

 

序号

存在问题(禁炮管理)

 

扣分

                 

备注

1

10月10日上午 市禁炮办对岳阳楼区9月份禁炮工作进行综合督查考评,具体情况如下:(1)有9月份月度禁炮工作计划;(2)本月各乡、办全禁炮宣传和炮源清缴工作成常态,大型宣传和炮源清缴本月共进行20次;(3)人员在位在岗,工作日志和值班记录完整;(4)区级考评方案完备,有9月份乡办考评督查结果及详细数据记录;(5)对2020年国庆节禁炮工作制定了工作方案,人员安排到位到岗。(6)洛王大桥湖社区阳光美居民结婚在禁止燃放烟花爆竹的地点燃放烟花爆竹(扣2分)

2

 

2

9月3日下午 市禁炮办对云溪区9月份禁炮工作进行综合督查考评,具体情况如下:(1) 禁炮工作人员在位在岗;工作日志、值班记录完整;(2)各村丧事点巡查劝导有台账;(3)禁炮宣传工作常态化开展;(4)制定了9月份月度禁炮工作计划;(5)对街道办考评资料不齐全(扣2分)。

2

 

3

10月10日上午  市禁炮办对君山区9月份禁炮工作进行综合督查考评,具体情况如下:(1)认真落实总结9月份禁炮工作,制定10月份月度禁炮安排;(2)本月组织大型禁炮宣传活动10次,炮源清缴行动3次;(3)对2020年国庆节禁炮工作制定方案,人员安排到位到岗;(4)禁炮工作日志记载填写完全,值班人员到位到岗情况良好;(5)本月对所属场、办禁炮工作进行月度日常督查考评,并建立了数据记载;(6)对辖区突发的炮情能够及时跟踪和监管。

 

 

 

4

9月29日下午 市禁炮办对岳阳经济技术开发区9月份禁炮工作进行综合督查考评,具体情况如下::(1) 禁炮工作人员在位在岗;(2)各村丧事点巡查劝导有台账,有区级9月度工作计划,本月禁炮宣传工作常态化进行,有对乡办镇、管理处的考评记录;(3)个别社区的禁炮日志及台账记录不完整、不详实(扣2分)。

2

 

5

10月12日上午 市禁炮办对岳阳岳阳城陵矶新港区9月份禁炮工作进行综合督查考评,具体情况如下:(1) 禁炮工作人员在位在岗;工作日志、值班记录完整;(2)有9月份月度禁炮工作计划;(3)9月份对辖区内多次进行禁炮宣传,执法人员到企业和门店签订禁炮承诺书。(4)2020年国庆节期间没有禁炮人员值班表扣(2分)。

2

 

6

9月28日 市禁炮办对南湖新区9月份禁炮工作进行综合督查考评,具体情况如下:(1) 禁炮工作人员在位在岗;工作日志、值班记录完整;(2)各村丧事点巡查劝导有台账,有区级9月份月度工作计划;(3)本月禁炮宣传工作常态化进行;(4)本月对乡、办、镇进行了日常禁炮工作考评,并有详细数据记录;(5)未市级媒体对禁炮工作进行宣传报导(1分)。

1

 

 

2020年10月15日

 
 
打印本页
关闭窗口