当前位置: 首页 > 城市管理 > 考评专栏 > 禁炮考评
 
2020年7月岳阳市城区禁炮工作考评情况通报
编稿时间: 2020-08-06 17:13 来源: 岳阳市城管局 点击数:
 

岳阳楼区、云溪区、君山区人民政府,岳阳经济技术开发区、城陵矶新港区、南湖新区管委会:

2020年7月1日—8月4日,岳阳市城区禁止燃放烟花爆竹工作领导小组对你单位责任区进行了考评,具体情况如下:

序号

存在问题(禁炮管理)

扣分

备注

1

7月30日上午,市禁炮办对岳阳楼区7月份禁炮工作进行综合督查考评,具体情况如下:(1)有7月份月度禁炮工作计划;(2)本月全区禁炮宣传和炮源清缴工作成常态,高考和中考前后各办事处牵头,区禁炮大队配合进行多达8次炮源清缴行动,成效显著;(3)人员在位在岗,工作日志和值班记录完整;(4)区级考评方案完备,有7月份乡、办考评督查结果及详细数据记录;(5)7月4日楼区洛王办事处大桥湖社区李树组丧事点居民燃放烟花爆竹(扣1分);(6)7月9日楼区服务城陵矶新港区工作组冷水铺村新建组居民新儿诞生燃放烟花爆竹(扣1分);(7)7月12日楼区服务城陵矶新港区工作组延寿寺村12组居民结婚燃放烟花爆竹(扣1分)。

3

2

7月28日上午,市禁炮办对云溪区7月份禁炮工作进行综合督查考评,具体情况如下:(1) 禁炮工作人员在位在岗;工作日志、值班记录完整;(2)各村丧事点巡查劝导有台账;(3)本月禁炮宣传工作未常态化进行(扣2分)。

2

3

7月28日上午,市禁炮办对君山区7月份禁炮工作进行综合督查考评,具体情况如下:(1)对7月份全区月度禁炮工作具体情况进行总结,并制定了7月份禁炮工作计划;(2)本月开展了2次大型禁炮宣传活动和炮源清缴行动;(3)本月主城区有11起居民婚丧嫁娶行为,区禁炮大队及时介入,及时签订禁炮承诺书,跟踪管理到位,没有发生一起违法燃放烟花爆竹行为;(4)禁炮工作日志填写完整,值班人员到位到岗情况良好;(5)本月仍未对所属场、办禁炮工作进行具体日常考评(扣2分)。

2

4

7月28日下午,市禁炮办对岳阳经济技术开发区7月份禁炮工作进行综合督查考评,具体情况如下:(1) 禁炮工作人员在位在岗,工作日志、值班记录完整;(2)各村丧事点巡查劝导有台账,有区级月度工作计划,有对乡、办、镇、管理处的考评记录;(3)本月禁炮宣传工作未常态化进行(扣2分)。

2

5

7月28日下午,市禁炮办对城陵矶新港区7月份禁炮工作进行综合督查考评,具体情况如下:(1) 禁炮工作人员在位在岗,工作日志、值班记录完整;(2)本月禁炮宣传工作未常态化进行(扣2分)。

2

6

8月4日上午,市禁炮办对南湖新区7月份禁炮工作进行综合督查考评,具体情况如下:(1) 禁炮工作人员在位在岗,工作日志、值班记录完整;(2)各村丧事点巡查劝导有台账,有区级月度工作计划;(3)本月禁炮宣传工作常态化进行;(4)本月对乡、办、镇考评数据记录未提供(扣2分)。

2

2020年8月5日

 
 
打印本页
关闭窗口