当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告通知
 
关于青年路立交桥及琵琶王立交桥限载通行的通告
编稿时间: 2021-02-26 15:41 来源: 市城管局办公室 点击数:
 

岳阳市城区青年路立交桥及琵琶王立交桥第22跨(往洞庭大道方向)2020年桥梁检测结论为D类桥(限行桥)。为确保青年路立交桥及琵琶王立交桥安全运行,切实保障过往车辆及行人的安全,依据《中华人民共和国道路交通安全法》、《湖南省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》和《湖南省住房和城乡建设厅关于进一步加强城市道路桥梁安全运行管理的通知》(湘建城函〔2019〕245号)等有关规定,我局决定自即日起,对青年路立交桥双向通行、琵琶王立交桥往洞庭大道方向通行的车辆实行限载措施,严禁车货总重20吨以上车辆通行。凡不遵守本通告规定的,交警、城管等部门将依法依规查处,情节严重涉嫌犯罪的移交司法机关处理。

特此通告。

 

                                                                             岳阳市城市管理和综合执法局

                                                                                    2021年2月26日

 
 
打印本页
关闭窗口