当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告通知
 
岳阳市长江经济带生态环境警示片披露问题整改完成情况公示
编稿时间: 2020-08-28 11:31 来源: 市城管局 点击数:
 

根据国家、省市长江经济带问题披露问题整改销号有关要求,现将我市长江经济带生态环境警示片披露问题“临湘市垃圾场雨污分流不到位、坝体渗滤液渗漏现象严重”问题整改完成情况整改情况公示如下。

临湘市生活垃圾填埋场“雨污分流不到位、坝体渗滤液渗漏现象严重”问题整改自2020年2月27日,施工单位正式进场按整改方案施工,完成了尾库垃圾整形及临时性封场覆膜、一级坝抽排竖井及渗滤液盲沟、主导排盲管、截洪沟改造、垃圾填埋库前一级坝垃圾填埋整形封场、钢板路基箱及防飞散网等整治施工,项目整体已于2020年6月19日完成了全部整改任务。

经核查,该反馈问题已完成整改,达到整改目标。如对此公示情况存有异议,请在公示期间(七日内)向市城管局反映。

                                                                 联系人:邵定辉   电话:8857557

                                                                     岳阳市城市管理和综合执法局

                                                                            2020年8月28日

 
 
打印本页
关闭窗口